山梨に住んでいると、普段当たり前のように口にしている食材の数々が、

「一番シンプルな贅沢」だという事に気づきます。

ナスやゴーヤ、きゅうりにトマト、子どもの頃から本当に新鮮な味を知っていれば、

大人になっても「食」が豊かになっていく。そんな気がします。

野菜だけではなく、お米・ブランド肉・ワイン・果物等々、食の幅広さを実感します。

このように山梨ならではの「食」が四季を通して充実していることは、

山梨県民にとっての誇りです。

そんな山梨の最高食材を味わっていただくフェアが「シェラトン都ホテル東京」にて

開催中です。8月31日(金)までの期間限定イベントですので、

この機会に大勢の方々に「山梨の食の魅力」を感じて頂きたいと思います。

弊社では、8月31日に「大村智博士と白金の杜で梨北を味わう」を予定しております。(満員御礼)

山梨の方々にとっても驚きと感動の1日になれば幸いです。

https://www.miyakohotels.ne.jp/tokyo/event/madeinrihokufair.html